当前位置: 主页 > 食品安全 > 工作信息 >

海淀区教委学校食品安全管理科召开2014年中小学学生餐(外送)中标企业夏季工作会

时间:2014-06-20 09:31     作者:食品安全科     点击:
  为加强对2014年海淀区中小学学生餐(外送)中标企业的管理,学校食品安全管理科于2014年6月19日下午在第二公区中504会议室召开“2014年海淀区中小学学生餐(外送)中标企业夏季工作会”,参加会议的是20家学生餐(外送)中标企业法人或企业代表。
      会议由学校食品安全管理科科长白雪罡主持。会上学校食品安全管理科通报了海淀区中小学学生餐(外送)工作的基本情况,对两次走访企业发现的问题进行了总结分析,对暑期及新学期工作进行部署。
      会上提出,企业、教委、学校三方应在合情合理合法的前提下建立良好的合作关系,区教委作为招标方对中标企业在严格管理的同时热情服务企业,为企业在海淀发展创造良好的环境,共同努力为海淀区广大师生提供安全营养美味的学生餐。

   

------分隔线----------------------------