当前位置: 主页 > 食品安全 > 工作信息 >

北京市海淀区成立中小学学生餐协会

时间:2014-01-17 13:53     作者:食品安全科     点击:
  

  

      2014年1月16日,北京市海淀区中小学学生餐协会成立大会在海淀区东北旺中小学四层会议室成功召开。
      会议由区教委学校食品安全管理科白雪罡科长主持,海淀区傅首清副区长、区教委张彦祥副主任出席此次会议并分别进行讲话。傅首清副区长讲话中指出海淀区中小学学生餐协会的成立是管理上和体制上的创新,符合十八届三中全会精神,厘清、社会、市场三方关系,通过向社会购买服务,为广大师生提供更好的服务。
      海淀区中小学学生餐协会理事、常务理事、副会长、秘书长、会长以及协会特聘中国农业大学、中国政法大学、北京市教委、北京市电视台、海淀区食品药品管理局、海淀区法院的专家顾问等40余人参加了会议。
      会议听取了协会筹备组、协会会长工作报告;审议通过了协会章程草案、协会机构设置等;向协会理事、常务理事、副会长、特聘专家等颁发了聘书。
      北京市海淀区中小学学生餐协会是由海淀区教育委员会倡议,是经北京市海淀区民政局核准登记的非营利性社会团体法人单位。协会将积极构建“安全有保证 营养有保障 口味有改良”的海淀区中小学学生餐运行模式。以“聚各方之力,加强学生餐管理、规范企业行为、提升学生餐水平、确保食品安全”为宗旨。为海淀区中小学学生服务。

------分隔线----------------------------