半壁店第二社区青少年校外活动站暑假游艺活动

时间:2013-08-06 16:58     作者:体美科     点击:
  

81日,田村路街道办事处文教科、半壁店第二社区青少年活动站在暑假期间,组织社区中小学生开展了生动活泼的假期活动——趣味游艺会。游艺会共有四个项目,分别是:夹球、投篮、钓鱼和飞镖。这几个活动简单、好玩、易操作,同学们都非常喜欢。前来参加活动的学生年龄大小不等,最大的12岁,最小的只有6岁,刚上小学一年级。虽然他们年龄差异大,但大家互相配合、互相照顾,在游戏中得到了很多快乐。有几名同学还自告奋勇为活动服务:捡球、摆放道具等。

 

活动结束时,居委会发给同学们每人一份精美的礼品,更把他们的快乐情绪推向了高潮。游艺会在一片欢声笑语结束了。

活动结束后,校外活动站工作人员又带领孩子们进行了公益劳动----擦社区的宣传栏,孩子们擦拭得非常仔细,将宣传栏擦得很干净。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                 田村路街道办事处文教科

                                      201381

非常好
(0)
0%
一般
(0)
0%
------分隔线----------------------------