我爱北京

时间:2013-07-31 13:20     作者:体美科     点击:
  

中央电视塔是北京市首批社会大课堂资源单位,在接待中外游客的同时,积极拓展优势教育资源,将青少年校外活动课程化,收到学生教师的好评。年初迎来了一群可爱的学生,他们是玉海分校二年级的同学们,大部分都是七八岁,他们一来到露天环形观景台异口同声,说的第一句话就是:“哇塞,好美啊!”

每个免费望远镜后都排起了长龙,大家都在催促抱着望远镜不撒手,还一直说“哇,真美”的同学,“你快下来,让我们看看!”有的小朋友说,自己长这么大是第一次来这么高的地方,没想到看到的北京这么美~

到了“吼得驻”那里,中央电视塔的讲解阿姨一个一个的把他们抱起来冲着喇叭:“啊~~~”,有的时候有的小朋友嗓门小,大家就一起“啊”,来帮他得到好分数,可惜我们聪明的“评分员”总是发现大家不是一个声音,提醒大家注意呼喊要领啊,看来嗓门也不能作假啊~

还有一群小朋友在“中国的声音”这台大收音机前,齐声唱起了《我爱北京天安门》,来表达他们对北京的热爱!

 到了电视文化大厅,有的跑到地图前指着“北京”告诉同学说,“北京今天晴”!还有的饿了,干脆找个阳光好的角落,一边晒着太阳,一边欣赏着窗边的景色,还说这样东西特别好吃!

同学们吃完东西后,自觉地把垃圾放进了垃圾桶里,用实际行动来告诉我们“我爱北京”!

 

                              中央电视塔

非常好
(0)
0%
一般
(0)
0%
------分隔线----------------------------