市教委检查组来校检查中央民族大学校外教学站工作

时间:2013-07-12 11:02     作者:职成科     点击:
  

 6月25日下午,北京市教育委员会关于对高等学校在京成人高等教育校外教学站进行检查评估工作小组来校检查中央民族大学校外教学站工作。专家组成员由组长司银涛、专家邓丽敏和唐荔、秘书黄平组成,中关村学院院长潘四发、副院长钟蕊,中央民族大学继续教育学院书记于布仁带领各校迎检工作小组接待了检查团一行。
      迎检工作会上,中关村学院钟蕊副院长就学院与中央民族大学合作的基本情况做了汇报。中央民族大学继续教育学院于布仁书记也就双方自2004年建立合作以来开展的各方面工作做了总结和汇报。专家组针对学院基本情况、招生工作、教学管理及收费管理等各方面工作进行了提问,并仔细查验了学院提供的各项迎检材料。检查者最后对中关村学院的工作给予高度赞扬,同时也提出一些改进意见和建议。

------分隔线----------------------------