小小合唱团 走进大舞台

时间:2012-12-30 10:17     作者:     点击:
  2012年12月9日,中关村街道科春社区“逐韵童声合唱团”应清华大学之邀,以“清华一二•九歌咏比赛”特邀嘉宾的身份参与演出,演唱电影《建国大业》片尾曲《红》,赢得了在场观众的阵阵掌声,并受到了专家和评委的一致好评。
  中关村街道科春社区积极响应北京市阳光少年活动,于2010年4月组建社区“逐韵童声合唱团”,为青少年搭建了展示自我的平台。科春社区“逐韵童声合唱团”是一个年轻而朝气蓬勃的民间艺术组织,主要由12岁以下热爱声音的青少年组成。合唱团利用团员课余时间排练,积极参加社会实践活动,在国内外多项比赛中取得优异的成绩并得到社会认可的同时,使团员开阔了视野,增强了自信心。



非常好
(3)
33.3%
一般
(6)
66.7%
------分隔线----------------------------