职教中心开展新教材“拓展模块”练习册编写研讨会

时间:2012-11-02 09:47     作者:职成科     点击:
  

 本学期数学教研室加强对新大纲下“拓展模块”教材教学情况的研究,编写了适用的区本练习册。在9月14日聘请专家及区兼职教研员对练习册的编写内容进行了指导。
      “拓展模块”数学区本练习册的编写以教育部2009年颁布的《中等职业学校数学教学大纲》为指导,以中等职业教育课程改革国家规划新教材(拓展模块)为依据,以《2012年北京市普通高等学校高职单独招生考试公共基础课考试说明》为参考,是拓展模块国家规划教材和练习册的辅助及补充练习。
      研讨会上,任老师从编写体例到编写内容等提出了很好的意见。各位编者感到:通过参加此次研讨会,在专家的指导下更加明确了练习册的地位,其编写内容要与新大纲、新考纲紧密结合,要满足教师与学生需求。并表示要在专家的建议下进一步修改、完善,保质保量的完成编写工作。

非常好
(0)
0%
一般
(0)
0%
------分隔线----------------------------