当前位置: 主页 > 新闻视窗 > 小学新闻 >

玉泉小学金秋体育节火热上演

时间:2012-10-11 14:08     作者:     点击:
  

929上午八时,玉泉小学金秋体育节在高峰校长宣布开始后正式拉开大幕。体育节是本学期十大好玩儿课程中的一个,本着让每一个孩子在运动中体验快乐、享受成功的原则,体育节设置了丰富多彩的适合孩子们的游戏比赛项目,有套环、沙包入桶、仰卧起坐、立定跳远、筷子入瓶、保龄球、投掷、足球入门等。

获奖班级

参加比赛的运动员们个个精神抖擞,都有力争第一的劲头,连一年级的小同学们都毫不示弱呢。你看,在立定跳远场地,一位一年级的小同学两眼盯着前方,抿着嘴唇,小拳头紧紧的攥着,一副跃跃欲试的样子。突然间,下蹲起跳,动作一气呵成,真是太棒了,连一旁观战的校长都忍不住为他大声喝彩。再看筷子投准场地,一位二年级的女同学,定睛、凝神、瞄准,自己一个人就投进去四根筷子,周围掌声一片。

没有参加比赛的同学们则整齐地坐在自己班级的场地里,卖力的为自己的班级呐喊加油,加油声一浪高过一浪,有的同学连小腮帮子都鼓红了。

一上午的精彩比赛在孩子们获奖后的欢呼声中落下了帷幕,孩子们拿着小凳子依依不舍地离开了操场。放学后见到家长的第一句话还不忘向他们介绍今年体育节的盛况。

筷子投瓶

立定跳远

 

 

 

 

 

------分隔线----------------------------