当前位置: 主页 > 新闻视窗 > 小学新闻 >

北京玉泉小学举行第二十八个教师节庆祝活动

时间:2012-09-13 17:11     作者:     点击:
  

    9月10日下午,值此第28个教师节来临之际,北京市玉泉小学举行隆重的庆祝教师节暨教师读书计划启动大会,海淀区教育局及相关的各部门领导出席本次大会。

 

 

下午三点二十分,教师们伴着孩子们欢快的《玉泉欢迎您》的歌声,踏着红红的地毯走进会场,孩子们的鲜花,高峰校长的签名送书让本已很热烈的会场更加感动人。

会上首先对2011-2012学年度校级优秀教师及优秀班主任进行了表彰,优秀教师边雪艳老师代表老师们发言,感谢学校为老师搭设的平台,感谢学校让老师们找到了作为教师的尊严和幸福。

此次教师节庆祝活动中还特别启动了教师的读书活动计划,高峰校长在祝贺教师节日快乐的同时,还特别提出让老师们多读书,这对于展现学校幸福教育理念和玉泉教师的工作成绩、精神风貌,激励教师积极参与教育教学“变轨”,加强教师队伍建设,营造尊师重教的良好学风,都具有十分重要的意义。

会后学校全体教师在本校操场合影留念,把心中的幸福永远的定格在那一刻的微笑里。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

------分隔线----------------------------