扬帆玉泉 幸福起航

时间:2012-09-06 16:59     作者:     点击:
  

北京玉泉小学一年级新生入校课程

20120831,秋阳普照,和风送爽,北京玉泉小学迎来了一年级的新同学们。

为了缓解孩子们刚入校对陌生环境的紧张和局促之感,老师们精心设计了新生入校课程迎接同学们的到来。绚丽的气球幸福门、热烈的红地毯、幸福树上挂满红红的小红花。

上午八点,新生入校课程开始,高峰校长将象征学生幸福成长的幸福树传递给一年级班主任们,并亲切的嘱咐大家:“家长把孩子交给学校,现在学校将孩子交到你们手中,希望你们能全身心的做好班主任。”随后,在欢快音乐的伴随下,等候在校门口的一年级新生们穿越幸福之门,走过红地毯,佩戴幸福花,步入玉泉小学,正式成为玉泉幸福学子,开始了求学之路。

入校仪式完成后,家长们认真聆听了高峰校长的题为“建设一所伟大的学校”的报告。高峰校长解读“幸福教育”和这学期的课程改革,报告厅中不时传来家长们阵阵热烈的掌声,代表了家长对校长和学校的认可。

走上红地毯步入玉泉幸福门

佩戴幸福花,迎接幸福的第一天

品尝玉泉甜饼,体味幸福

全体行政干部手捧爱心树迎接新生

新生家长倾听高峰校长第一次讲座

------分隔线----------------------------