当前位置: 主页 > 新闻视窗 > 小学新闻 >

好玩课程 幸福成长-北京玉泉小学2012--2013学年度第一学期开学典礼

时间:2012-09-06 16:49     作者:     点击:
  

                 

91上午,北京玉泉小学全体师生在整修一新的分校操场举行了新学期的开学典礼,老师们统一着装,各个朝气勃勃。玉泉学子们都穿着整齐的校服,就连一年级小同学也穿上了新的校服。他们坐在小板凳上翘首企盼,因为他们知道今天高峰校长还要宣布今年的“十大好玩课程”。

 

 

高峰校长抽取幸运生

 

终于,高峰校长站起来分别在装有全校学生名字的幸运箱中,抽出了10个幸运学生,10个幸运学生分别宣布了今年的“十大好玩课程”---读书节、体育节、旅游节、远足节、感恩节、科技节、电影节、英语节、白雪节、欢乐新年节。每当一个学生说出一个好玩课程的名字时,伴着礼炮鸣响,礼花绽放的是我们学生的欢呼声。

     学生在新的学期有了新的期盼,每天如一日的上学对于学生有了新的意义。喜欢学校活动,喜欢校园生活,只有让孩子保持对玩的一份热情,保持一份生命的活力,学生才会对读书,对学习,对做其他事情保持一份激情。学校创造着让孩子们幸福的教育,让孩子参与经历,让孩子体验感悟,让学生在幸福中慢慢成长。

 

 

幸运学生宣布十大好玩课程

 

 

一年级新生献词

 

 

来宾讲话

 

 

小主持人宣布开学典礼开始

------分隔线----------------------------