区教委协调、组织青龙桥街道人员到西城区陶然亭街道考察学习

时间:2012-06-27 15:34     作者:职成科     点击:
  

 6月15日,经过区教委的协调和组织,我区青龙桥街道办事处副主任曹亚萍同志带领街道公共事务管理科一行人赴西城区陶然亭街道考察学习,区教委职成科有关人员陪同前往,受到西城区教委有关人员、陶然亭街道领导和工作人员的热情接待。

  陶然亭街道是北京市创建学习型社区先进街道的典型,他们的创建经验受到市教委有关部门和有关专家的好评,而青龙桥街道正在积极筹备迎接北京市创建学习型社区先进街道评估检查。因此,青龙桥街道将这次考察学习作为提升工作水平,做好迎评工作的重要步骤。
     青龙桥街道一行人观看了陶然亭街道创建学习型街道的专题宣传片,听取了街道领导关于创建工作的情况介绍,查看了有关档案,收集了有关资料,双方进行了认真的交流。通过考察学习,青龙桥街道的同志表示一定把有关经验带回去,合全街道之力搞好迎评工作。

------分隔线----------------------------