傅首清副区长调研海淀艺术学校

时间:2012-03-23 15:23     作者:职成科     点击:
  

 3月20日,傅首清副区长到海淀区艺术职业学校甘家口校区调研,王春乐校长围绕“精”字向傅区长介绍了学校的的办学情况,即精细化的管理、精致的校园、精干的队伍和精品专业,通过“精”字打造全国职业教育特色学校。傅区长详细了解了学校的学前教育专业和动漫专业建设情况、学生毕业后的发展情况等,并与学校部分班子成员进行座谈。参观了学校学生实训基地及校内学生实习工厂。
     傅首清区长对学校在全市率先开设动漫专业及建设实习工厂表示支持,强调一招鲜很重要,职业教育就是要将专业技术做到本领域最好,包括师资配备和实训基地建设都要领先,要把优势的东西发挥到淋漓尽致,学校要与企业多联系,拓展视野,特别是要与园区合作,把专业做精做深。职业教育在海淀还是有前途的,不能脱离海淀区经济建设的大背景。
     杜荣贞副主任和职成科科长陪同调研。

非常好
(1)
50%
一般
(1)
50%
------分隔线----------------------------