海淀区2011年社会用字监督工作会议召开

时间:2011-12-22 17:08     作者:规划科     点击:
  

      12月21日下午,海淀区2011年社会用字监督工作会议召开。区教委发规科科长、语委办副主任史怀远和市、区两级共14位社会用字监督员等参加了会议。
      会议总结了2010年社会用字工作。三位社会用字监督工作组长分别进行了工作汇报,梳理了各组检查的重点区域和主要存在问题,并针对如何在今后更好地落实监督工作、加大监督力度等问题提出了自己的意见和建议。会议重点讨论了如何做好社会用字监督的宣传工作,如何充分争取社会各界对此项工作的理解和支持,以便今后更加顺利和有效地开展各项监督检查活动。会议还部署了2012年社会用字监督工作,将西客站、北医三院、香山公园等18处不同性质的重点监督区域进行了详细划分,并具体落实到各监督检查工作小组。
      社会用字状况是我区人文素养和整体形象的重要体现,是争创首都精神文明区的重要内容。此次会议的召开必将对我区进一步净化社会环境、构建和谐生活起到积极的推动作用。

 

 

 

非常好
(0)
0%
一般
(0)
0%
------分隔线----------------------------