傅首清副区长视察中关村创新研修学院

时间:2011-12-19 17:24     作者:     点击:
  

 2011年,海淀自主创新企业大讲堂被评为“首都市民学习品牌”,海淀自主创新企业大讲堂是由中关村创新研修学院主办,根据中关村人才特区建设的要求,整合海淀优质资源,面向高新技术企业人才,提供高质量的培训服务。12月15日上午,傅首清副区长在海淀教委杜荣贞副主任的陪同下视察了海淀自主创新企业大讲堂。傅区长在杜荣贞副主任、中关村创新研修学院执行副院长柳进军、副院长尧川等一行人的陪同下,走进课堂,与正在学习的高新企业人才一起,听取了《提升企业用工管理、降低企业用工风险》的讲座,随后,傅区长来到会议室,认真听取了执行副院长柳进军的汇报,大家进行了热烈的交流,傅区长对中关村创新研修学院工作提出意见,即要处理好三个问题:1、机遇和挑战,2、竞争与合作,3、创新和规范;鼓励学院加强提高科研能力,办出水平,办出特色。

------分隔线----------------------------