海淀区职成系统举行2011年海淀教育基金会专项奖励基金颁奖会

时间:2011-12-01 14:35     作者:职成科     点击:
  

 11月30日,区教委职成科、海淀教育基金会召开了2011年海淀区职成系统海淀教育基金会专项奖励基金颁奖会。会议总结了2011年专项奖金的运行情况,对获得2011年“海淀区社区教育科研成果优秀论文”、“海淀区社区学校(社区教育中心)优秀教育培训项目”、“职业高中优秀班主任”和“职业高中专业课优秀成果奖”的单位和个人进行了表彰。
      职成系统海淀教育基金会专项奖励基金设立以来,在推动职业教育与成人教育品牌建设、队伍建设、推进职业学校和社区教育学校发展方面起到了积极的作用,产生了一批在全区乃至全市具有示范作用的项目,培养出一批优秀的班主任和专业课教师,推动了“十二五”时期发展有区域特色的职业教育和加快发展惠及全民的继续教育工作的开展。
      中关村学院党委书记王德勇、海淀教育基金会会长刘忠干、副会长兼秘书长郑镜澄、区教委职成科科长程洪莉、区职教中心副主任燕海霞出席了会议。刘忠干会长在发言中再次阐明了专项奖励基金设立的目的和意义,充分肯定了专项奖励基金对职成教育发展的助力作用,希望职成系统充分利用好奖励基金,推动我区职成教育进一步发展。王德勇书记在讲话中对海淀教育基金会领导对海淀职成教育的支持表示感谢,同时希望在新的一年中,海淀区职成系统围绕海淀区“十二五”时期教育发展规划中的各项任务,与海淀教育基金会继续紧密合作,取得更大成绩。


非常好
(0)
0%
一般
(0)
0%
------分隔线----------------------------