媒体报道
当前位置: 主页 > 民办教育 > 媒体报道 >

民办教育培训机构年纳税逾1亿(摘自2010年2月8日《海淀报》)

时间:2010-03-12 12:47     作者:社管科     点击:
  
民办教育培训机构年纳税逾1亿
我区将培训业列入大力发展的五个优势产业之一

  本报讯 2月3日,区教委、区民办教育协会举行海淀民办教育界迎春茶话会,全区民办教育机构负责人代表欢聚一堂,共话海淀民办教育面临的机遇和挑战。

  茶话会上,新东方学校、八维计算机学校、开能新现代培训学校、海淀外国语学校、柏斯文化艺术培训学校、华宏现代管理学校等发言,畅谈在经济转型的新形势下,各民办培训机构狠抓内部管理,开拓培训新领域的经验和做法。

  据悉,区发改委已将教育培训业列入我区大力发展的五个优势产业之一,号召把我区建成全国教育培训产业基地,拟采取一系列加快发展的促进措施。具不完全统计,目前,我区在册民办教育培训机构超过700家,从业人员近10万人,年纳税超过1亿元,已涌现出以新东方学校为代表的一批国内外有重要影响的民办培训机构。(区教委)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
------分隔线----------------------------