名人趣闻
当前位置: 主页 > 动感地带 > 名人趣闻 >

明星骑自行车的趣事

时间:2009-10-28 12:35     作者:毕全胜     点击:
  

范冰冰骑着自行车敷着面膜去片场

    范冰冰早年拍戏曾有个习惯,每天早上就是敷一张面膜,要不就是她自己骑着自行车,要不然就是助理带着她,坐在车后面敷着面膜这样飘过去,从住的地方骑自行车到拍戏现场。她大大咧咧地穿过马路,不理会别人的目光,特别随意。开始时其他人根本不知道这个人是谁,久而久之大家都知道这个敷着鬼脸面膜的女人就是范冰冰。

马伊俐骑上自行车吓得直哇哇乱叫

     马伊俐从小就被当淑女教养长大,连个自行车到现在都不会骑。拍《奋斗》的时候就犯愁了,因为剧本上有一场戏是她与男主角佟大为一起骑车徜徉,好不浪漫,赵宝刚要求她当天现学现卖。但马伊俐跨上从没碰过的自行车骑了几下,吓得直哇哇乱叫,最终还是不了了之,干脆坐到佟大为的车后座上了。

陈小春骑自行车在街头刻意耍酷

      陈小春在顺义拍戏的时候曾“忙里偷闲”骑单车在什刹海玩了一圈,看到陈小春骑自行车穿过后海,很多游客都停下脚步好奇地观望。不过陈小春骑自行车处处耍酷,时不时地来个高难度动作,让认出他的路人都以为是在拍戏。骑出大约五米远的陈小春一个急刹车,右脚着地,抬起车把,将前车轮转过来,人跟车都转了180度。

张曼玉骑着自行车和梁朝伟一起吃米粉

      张曼玉和梁朝伟早年在一起拍戏的间隙偷偷相约吃米粉,她用围巾包裹,还戴着墨镜,吃几块钱一碗的米粉。在米粉店里两个人都不说话,吃完了就走,他们骑上两辆旧自行车,一开始张曼玉在前,梁朝伟在后,骑过两条街,人少了,梁朝伟才跟上去和张曼玉并排,两人开始有说有笑,那时候他们的绯闻也轰动一时。

------分隔线----------------------------