霓裳魅影
当前位置: 主页 > 动感地带 > 霓裳魅影 >

Valentino:永恒的优雅惊叹号

时间:2009-09-14 00:00     作者:毕全胜     点击:
  

     华伦天奴是时装史上公认的最重要的设计师和革新者之一。从1962年在皮济广场上令人难忘的首次时尚秀,到2000年获得由美国时尚设计师委员会颁发的终生成就奖,华伦天奴的创作和企业家生涯成为意大利时尚界的重要部分。他的名字代表着想象和典雅、现代性和永恒之美。

无论何时,无论何地,VALENTINO始终是奢华、优雅的曼妙化身,洋溢着梦幻般的视觉隐喻,一经融入平和的现实生活,便幻化为个人感官与社会情绪的完美统一。  

  四十多年来,她传播着成千上万消费者心中的梦想——为VALENTINO永恒浪漫主义的魅力所倾倒,甚至迷醉。

  VALENTINO高级女装无疑是其审美理念充分的体现,更是VALENTINO全系列——从成衣、饰品到香水的设计灵感和创意的活力源泉。

  VALENTINO高级女装意味着奢华品质、精良剪裁、细节及饰品的美轮美奂:她代表了意大利成衣艺术和制造的最高境界:坚守无与伦比的传统理念,同时对当下潮流有着独树一帜的理解和诠释,从而臻于VALENTINO成衣经典与顶级时尚的融合。

  四十多年来,VALENTINO保持着其一贯的稳定发展态势,并且在近几年显现出愈来愈快速的增长。历史上所推出的每款经典设计几乎都成为全球消费者所梦寐以求的珍藏。为曾经的第一夫人设计的Jackie长礼服被誉为VALENTINO系列的“永恒经典”,这也是VALENTINO现象的最好例证。



------分隔线----------------------------