霓裳魅影
当前位置: 主页 > 动感地带 > 霓裳魅影 >

Kenzo:清新而渊长的东方之风

时间:2009-08-15 00:00     作者:毕全胜     点击:
  世界时装舞台,长久以来一直为鼻挺目深的欧美人所垄断。曾几何时,几个来自东方岛国——日本的设计师带着一点神秘,一点莫测,更带着震世的惊叹站到了这个舞台的****。成衣设计师高田贤三(TAKADA KENZO)就是其中杰出的一位……
KENZO擅长玩弄色彩,对于颜色的敏锐度非常精准,已经获得一致的肯定,也因此塑造了KENZO鲜明易辩的形象感。要让鲜艳亮丽的红、绿、橘、黄、紫等高饱和度色彩,同时出现于一件衣服上,拿捏出各色彩最恰当的释放比例,又不流于俗丽,这个分寸的确不易掌控,放眼国际顶级设计师,具有此功力的人寥寥无几。
KENZO的成衣品牌迅速在国际领域享有盛名,巴黎、米兰、东京相继成为他施展才华和精心创作的舞台。KENZO用来自亚洲的声音表达着自己的创作理念,出众的才华使他一举赢得了亚洲第一设计师的美誉。
------分隔线----------------------------