精品点击
当前位置: 主页 > 动感地带 > 精品点击 >

万国表

时间:2009-07-09 00:00     作者:毕全胜     点击:
  专利的“奢侈品排行指数”是唯一用以量度名贵品牌在美国富裕阶层眼中重要性及价值的指针,该调查从富有顾客身上直接收集于于统计学上有意义的数据。该指数涵盖量度品牌水平的四大支柱:持续的超卓品质、独特性、社会地位  、自我提升 。调查亦同时量度了品牌的三项主要成就,可与奢侈品排行指数作一比较:产品物有所值、愿意向亲友推荐的品牌、下次购物时会再次考虑同一品牌。

  万国表在此次评选中获得总分中的7.87分,略高于劳力士 (Rolex)、江诗丹頓 (Vacheron Constantin)等知名一线奢侈品牌,在产质量素、社会地位、自我提升等方面均有良好表现,并成为顾客最希望向亲朋推荐及最物有所值的名贵产品。

  万国表创办于1868年,历史悠久,现已成为蜚声国际的瑞士腕表制造商。在超逾141年的历史里生产了多款精确的腕表,专为腕表鉴赏家及爱好者而设,以热爱发明、创新产品及精湛技术闻名于世。

------分隔线----------------------------