当前位置: 主页 > 新闻视窗 > 学前新闻 >

明天幼稚集团课题开题暨信息化建设应用成果新闻发布成功举行

时间:2006-12-21 00:00     作者:学前科     点击:
  

    2006年12月19日上午在集团总部多功能厅,隆重举行了北京明天幼稚集团信息技术与幼儿主题活动整合研究开题暨信息化建设应用成果新闻发布会。
    发布会上,集团总院长郑佳珍做了新闻发布。集团各中心主任、各园园长、副园长、保教主任、计算机专职教师,市、区教科所负责人及幼教研老师,中国科协学会管理服务中心教育专家委员领导及北京日报、北京晨报、京华时报、现代教育报、中国教师报、中国青年报及青年时讯、信报、海淀报、学前教育杂志、海淀有线电视台等多家新闻媒体聚集一堂,共同见证和分享了集团学前教育信息化建设整体解决方案的全面实现和信息技术与幼儿主题活动整合研究课题的开题活动。
    集团信息化建设新闻发布会的成功召开,标志着北京明天幼稚集团集辅助管理的办公协作平台系统,视频会议系统,学前教育知识体系库系统(KMS);辅助教学的《幼教宝典1.0和2.0版》软件系统;辅助服务的集团网站系统和园所班级视频监控系统以及安全管理系统,幼儿智能接送系统等八大系统的成功建成,并建立形成了学前教育信息化整体解决方案。八大系统的建立也标志着北京明天幼稚集团已基本建成我国学前信息技术教育的应用基地。

 

------分隔线----------------------------