幸福的笑脸

时间:2009-05-15 00:00     作者:教育工会     点击:
  
北京市海淀区育鹰小学工会  王迎春
 
   漫长的寒冬在今天——3月6日,随着三八妇女节的到来退去了。久违的阳光如此灿烂,育鹰小学的女教职工们在踏进学校的同时,也收到了来自海淀区、学区、学校工会的节日问候。一张张如花的幸福笑脸,享受着三八节来临之际的提前祝福。
 
 
    忙碌的生活、工作,女教职工们谁也没有注意到节日的即将到来,是海淀区、学区、学校工会的一句句贴心的问候;一份份温馨的健康提示;一朵朵绚丽多姿的手工花,让女教职工们欣喜、骄傲、自豪。在3月8日那天,育鹰小学工会还安排了女教职工全身放松——泡温泉的活动。在如此的日子里——全国两会召开之时,能够享受到作为女人的特有的祝福,怎能不幸福?
 
    如水的女人,如水的女教职工们更会把她们温柔的、细无声的爱无保留地献给孩子们。相信,小树、花朵们在这些柔美的女教职工手中会更加茁壮、娇艳!
------分隔线----------------------------