海淀区教育工会啦啦队亮相鸟巢

时间:2008-06-23 00:00     作者:教育工会     点击:
  
    5月22日至24日,汶川地震全国哀悼日后首次大型体育竞赛活动—好运北京2008中国田径公开赛将在国家体育场“鸟巢”按期举行。这次赛事之所以吸引人们的目光,不光因为它是北京奥运会前人们最后一次进入“鸟巢”观看比赛的机会,更是因为110米栏世界纪录保持者刘翔将在赛事中将三度亮相。
 
    5月23日晚,由海艺职230余人组成的海淀区教育工会看台啦啦队在鸟巢闪亮登场,他们用自己手中专业的助威道具,作出了许多成套的加油口号和动作,为赛场增添了不少热闹气氛。整场比赛中,啦啦队声威壮,精神足,活力强,热烈如火,气势如虹,口号响彻整个看台,一波接一波,海浪般层层叠叠,感染了周围的观众,展示出海淀教育人的风采。在大约四小时的比赛时间中,她们是场内最活跃和表现最出色的群体,不仅得到北京市总工会、海淀区总工会的肯定,还得到了赛事组委会的高度评价。
------分隔线----------------------------