用实际行动迎接祖国的生日、企盼奥运盛会

时间:2006-10-08 00:00     作者:小教科     点击:
  
    西二旗小学的全体师生为了表达国庆节即将到来的喜悦之情,更为了用自己的实际行动迎接奥运盛会,特在国庆节前夕开展了“奥运在中国,奥运在北京”系列竞赛活动。
    此次“奥运在中国,奥运在北京”系列竞赛活动涉及到体育、绘画、巧手制作、篆刻、剪纸、电脑绘画等多个项目,同学们可以用自己喜爱的方式、用自己的各种特长展示来向亲爱的祖国献礼,向2008奥运会进发。学校的第一个比赛项目——集体列队表演已在同学和老师们的共同努力下落下帷幕。在列队比赛中,各班各展所长,一决高下,整齐划一的列队表演、洪亮有力的口号、每位同学良好的精神风貌无不使人感到振奋,他们的每一个动作,无不展现了作为中华儿女的骄傲与自豪,无不包含着对奥会盛会的期盼之情。值得一提的是,低年级的同学年龄虽小,在比赛中却毫不示弱,赢得了在场师生的阵阵掌声。
在经历了队列训练和展示的辛苦体验后,孩子们品尝到了喜悦的胜利果实。孩子们在活动结束兴奋之情仍溢于言表,大家都已准备好迎接下面的各项竞赛活动,展特长,争上游,用实际行动迎接祖国的生日、企盼奥运盛会。
 
孩子们在经历了队列训练和展示的辛苦体验后
比比谁的站姿最挺拔、最精神
------分隔线----------------------------