海淀区第二届国防教育及学生军训基地联席会议信息

时间:2008-06-16 00:00     作者:体美科     点击:
  
海淀区第二届国防教育及学生军训基地联席
会议信息
 
    2008年6月13日上午,由区教委、区人武部、区双拥办在北京昌平国防励志教育培训学校联合召开第二届海淀区国防教育学生军训基地联席会议,海淀区教委体美科科长王宣德、海淀区人民武装部政工科科长冯军、海淀区双拥办副主任赵来义等领导出席会议。
    来自区认定11个基地领导分别就2007年的军训基地情况,目前存在的困难,亟待解决、协调的问题,今后如何发挥基地作用为海淀区学生服务的举措及基地的一些创新活动等做了汇报。区教委就2007年55所中学对基地军训情况的反馈进行剖析,要求各基地认真对待目前存在问题并尽快提出整改措施督促落实。会上还通报了北京卫戊区、北京市教委、北京市军训办对今年军训工作的要求。
    为做好我委2008“奥运之年”的学生军训工作,与会领导做了重要指示,明确要求,指明方向,以确保今年军训工作顺利完成。
 
 
------分隔线----------------------------