体育教科研
当前位置: 主页 > 体育·健康 > 体育教科研 >

海淀北部新区小学体育教学现场会圆满结束

时间:2008-11-11 00:00     作者:体卫中心     点击:
  
     为贯彻落实《北京市教委关于加强中小学体育课程教学的意见》,加强体育课程的监督管理,认真实践体育课程的新理念,提高体育课程教学质量,努力探索北部新区小学体育教学方法的研究与改革。海淀教委体卫中心于十一月七日分别在上庄中心小学和温泉中心小学举行了海淀区北部新区小学体育教学现场会。
     人教社体育研究室胡滨同志,区体卫中心中小学体育教研室胡永恒同志,全区小学体育兼职教研员,上庄中心和温泉中心校长,教学主任以及北部新区各小学体育教师参加了现场会。王海伦、暴玉松、李晓燕、武力强、赵忠民、刘刚、高金新七位体育教师上了教学研究课。课后进行了教学研讨会,教研员专家进行了点评。这次现场会必将对北部新区小学体育教学质量的提升,深化小学体育课程改革起到促进作用。
                                             
                            海淀教委体卫中心中小学体育教研室
                                        2008年11月10日
------分隔线----------------------------