食品卫生
当前位置: 主页 > 体育·健康 > 食品卫生 >

海淀区“健康促进学校办公室”领导走进中关村二小验收、指导工作

时间:2008-12-11 00:00     作者:食品安全科     点击:
  
    2008年11月25日下午,由海淀区教委、区红十字会、区卫生局组成的“海淀区健康促进学校办公室”领导一行6人,来到中关村二小华清校区,对学校的“健康促进学校”工作进行验收和指导。
   专家们听取了杨刚校长题为《夯实健康基础  构建和谐校园》“争创健康促进学校”的工作汇报;对师生们进行了有关健康促进知识的测试;视察了学校的硬件设施及校园环境;查阅了学校争创“健康促进学校”的相关文字档案、视频资料。
 
 
 
 
 
 
    专家们对学校几年来健康促进工作取得的显著成效给予了充分的肯定;并对学校为学生创设良好的健康育人环境表示高度赞赏。同时,专家们对学校今后的健康促进工作提出了宝贵意见。
争创“健康促进校”工作,增强了我校师生的健康意识,增长了师生的卫生保健知识,促进了我校健康工作的发展,为进一步创设美好健康的育人环境奠定了坚实的基础。
 
 
(中关村二小  路红芳)
 
------分隔线----------------------------