幽默小段
当前位置: 主页 > 寓教于乐 > 幽默小段 >

喝醉之后的N种下场幽默调查 <二>

时间:2004-03-23 00:00     作者:     点击:
  

    10:我又来了

    一次,几个朋友约在一家名叫鱼头王的酒店喝酒,其中的一位喝多了之后,硬是要赶到另一家酒店去会又一批酒友,大家栏他不下,只得放他去了。可没过多久,他又一脸灿烂地突然出现在我们面前,一边连声抱歉:"对不起,对不起,我刚刚喝了一顿,来晚了。"说着,一屁股坐了下来,冲着服务员喊道:"来啊,上饭!"

    后来我们才知道说,他离开我们之后,很利落到的钻进了出租车上,冲着司机大声说:"开路,去鱼头王!"

    结果,司机带他在街上溜了一圈,又把他送了回来。等他再次来到我们面前时,他已经辨认不出谁是谁来,结果还好一痛抱歉!

    11:又哭又笑

    前年的冬天,认识了一个女孩。气质好得不行了。我们俩几乎每天都粘在一起。晚上不是去泡酒吧就是去泡迪厅。有一次晚上,我们喝的醉醺醺的回了家。她回家之后就开始闹。哭啊,哭的可厉害了。她自己一个人躲在卫生间里哭。我把门踹开把她拉出来,她又钻到大衣橱里去了,接着哭。好不容易把她弄到床上,她又抱着我哭。这还不算完,看到手边的手机,砰的一下。狠狠的往墙壁上砸去。我就那么眼睁睁的看着那漂亮的折叠式手机分成两半。

    第二天,她睡醒过来。撑着脑袋看着地上断成两截的手机,气呼呼的跑下楼拎了个砖头上来。我莫名其妙的看着她。只见这位小姐拿起砖头狠狠的砸向手机,将外壳砸开后,她取出里面的零件,笑咪咪的看着我说:"呵呵,这些零件值300块钱呢,把它卖了再凑钱买个手机!"

    12:太可惜了

    一次关系单位来请我们同事喝酒,请客的地点是一家挺高档的酒楼,鲍鱼燕窝什么的,点了一大堆。席间大家频频举杯,轮翻混战,也不知道喝了多少瓶红酒,只记得走的时候,我的一个同事在酒店楼下呕吐不止,一边吐一边惋惜的叫着:"我的鲍鱼呀,我的鱼翅呀,可惜了"。

    13:从南京到镇江

    我认识一大哥,南京人,特喜欢喝酒。那时他来来去去都骑一辆小木兰摩托车,有一晚,他喝醉了,但仍骑着他的摩托车回家。当时他也看不清路了,只知道晕晕乎乎地沿着312国道一路前行。记不清骑了多久,等他有点清醒的时候,冷不丁的抬头一看,眼前的一个招牌竟然是"镇江大酒店"。

    他居然从南京骑小木兰摩托车骑到了镇江!

    更狠的是,他又骑着小木兰再从镇江骑回南京。

    14:情义绵绵

    有一个平时做派很文雅的男士喝高了,去一棵小树旁方便,完事了抽身要走,却感觉有人扯住了他,他回头推辞,"不,不,太晚了,我该回去了,妹妹再见。"

    无奈就是走不脱。等他的人看他一个人忙活,等的不耐烦了,也过来跟他一起劝解,"小姐,你松手吧,我们以后再来,机会有的是呢。"

    来来回回推辞一个多小时之后,他们才发现,他其实是把腰带连人带树一起捆上了,还跟树好一阵情义绵绵…….

    15:认错了

    我哥哥单位发年终奖金,他和几个要好的同事一起上饭店庆祝了一通。酒足饭饱之后,哥哥出来用车钥匙开自行车,却无论如何都打不开。哥哥心想,可能是因为自己喝多了,手发抖的缘故吧?反正今天发了挺多钱,干脆打个车回家得了。于是他把那辆自行车放到出租车的后备箱里,乘出租车回到了家。第二天醒酒后,哥哥来到楼下一看,坏了!他还得打车再把自行车给拉回去。

    原来,咋晚上被他拉回家的是同事小李的自行车!

    16:到家了

    我的一个邻居,喜欢喝酒,常醉。有一次,他喝醉之后上了出租车,司机缓缓开着车等他说去哪里。可等了半天也没动静,回头一看,他正脱衣服呢。司机吓一 跳,连忙问:"先生,你这是干什么!"他说:"到家了,我要脱衣服睡觉!"司机赶紧告诉他:"这是我的车,不是你的家。"他呆呆想了一会儿,大声喊:"快,快回到我上车的地方去!"司机问为什么,他说:"我刚才以为到家了,把鞋给脱门口了!"

    17:算命

    有一次, 我的一个外地的朋友到青岛办事,朋友们去饭店聚了一下, 结果他喝的有点高,到了酒店后,死活不肯把房间钥匙拿出来,没办法,我们只好去酒店前台另想办法。

    等我们和服务员一起回到房间门口的时候,只见他正津津有味的把自己的钱包里的钞票、信用卡、名片之类的玩艺一张一张整整齐齐的摆在地上。看到我们后,他兴奋而欣喜的说:"来来来, 我给你们算上一卦!"

    18:把车还我

    我一哥儿,就喜欢酒后驾车,一次,回家时正碰上警察在查车。就在他暗叫倒霉下车接受检查的时候,警察接了个电话,捧着手机,指手划脚,滔滔不绝的说了起来。他一看有机可趁,就悄悄的返回车里,趁打电话的警察不备,风风火火的把车开回了家。

    到了第二天,有人来敲他家的门,正是昨天的那个警察。他的酒现在已经醒了,自然理直气壮的质问警察:"你来干什么?有什么事?"

    警察说:"你的车我已经给你开到了门口,现在,你把警车还给我吧。"

------分隔线----------------------------