基层风采
当前位置: 主页 > 队旗飘飘 > 基层风采 >

西部学校给双榆树中心小学来信

时间:2004-03-15 00:00     作者:少工委     点击:
  

敬爱的老师们:你们好!

首先,祝你们身体健康,生活愉快,工作顺利,一切如意。

自从我们离别后,一直没有与你们联系,很是歉意,请老师们谅解。

老师们,在和你们近一个月的学习生活中,我们不仅受到了你们热情关爱和帮助,而且从你们身上学到了很多知识,也看到了你们辛勤工作、求真务实、创新上进的敬业精神;还学到了你们科学新颖的授课技巧。回来后,我把从你们身上学到的一切带到了自己的课堂。总之,我们相处的那段时间,给我留下了难以忘怀的记忆,学校幽雅的环境,老师的热情待客,孩子们天真活泼的笑脸,时常浮现在我眼前。

在此,向全体老师和同学们传达我的问候,感谢他们对我的热情关照和帮助,在与他们的讲学生活中,令我难忘他们活泼可爱、多才多艺的天性。望他们以后的学习更上一层楼,生活更幸福,越长越聪明。特别感谢六年级的小干部对我们的接送,这里我们真挚的说声:谢谢了!

老师们,有机会到我们青海来观光,这里山青水秀,风光如画,有很多旅游景点,我们青海真的地大物博。我期待着你们的到来。

最后,祝老师们工作顺利,同学们学习进步!

 

                                   何淑萍

                               2004225

------分隔线----------------------------