财经法规

中小学校财务软件培训顺利结束

时间:2003-03-15 00:00     作者:财务科     点击:
  

        从2004年开始,我委所属单位全部纳入财政国库管理制度改革,为了配合财政做好预算管理、规范教育系统财务核算和保证财政年终结算的顺利实施,财务科组织进行了2004年度各单位财务建帐及软件培训。

       此次培训从3月4日开始至3月12日,为期9天,对中小学学校分步进行,由用友财务软件公司的培训老师进行授课。通过培训,按照财务核算体系改革的要求,我区教育系统2004年财务核算引进了预算科目及专项收支的项目管理机制,并统一利用“用友网络财务软件”这一管理平台,最终实现财务核算及管理的目的。并且进一步方便了学校财会人员的工作,便于学校加强财务管理,使财务管理符合现代化办公的要求,为决策者提供更加及时、准确、明细的信息。

------分隔线----------------------------