当前位置: 主页 > 新闻视窗 > 中学新闻 >

北京市十一学校隆重举行“广场征名中标授牌暨聘任学生校务助理”

时间:2009-05-15 00:00     作者:     点击:
  
 
 
    2009年4月2日下午,北京市市一学校工会在日新广场举行“广场征名中标授牌暨聘任学生校务助理”仪式,李希贵校长、金恩华副主席等十几位教师和学生出席这次授牌仪式。
 
    在征集学校图书馆北面的广场命名过程中,各工会组长积极组织,教职工热情参与,共收到82个广场提名,经工会推荐、校务会审定,最终采纳闫存林老师和张美华老师提名的“日新广场”。在授牌仪式上,李校长为闫存林老师和张美华老师授牌、颁发纪念品并合影留念,以此感谢两位老师在学校的改革和发展中所付出的智慧与热情。
 
  在授牌仪式上,李校长还为六位学生颁发了“学生校务助理”的聘书,这六位学生分别是初一3班的高凡、屠世宁,初一13班的高宇彤、邬明秀,高一2班的王彦楠以及高一6班的张译丹,他们分别是在年级主任、班主任和任课老师的精心筛选后脱颖而出的。设立“学生校务助理”旨在让学生关注、参与学校的改革与发展,并给他们提供一个参与社会实践、展现自我的发展平台。校长对六位学生获此殊荣表示祝贺,同时也对他们提出了殷切的希望,同学们表示,将发挥自身优势,为学校的发展尽自己一份微薄之力。
 
  这次授牌仪式体现出学校一贯的办学理念:师生是学校的主人,学校的改革与发展凝聚着广大师生的智慧和才华。               (北京市十一学校工会)
 
李希贵校长为闫存林、张美华老师献花
 
 
李希贵校长与学生校务助理合影
 
 
------分隔线----------------------------