当前位置: 主页 > 新闻视窗 > 职教新闻 >
<

北京市商务管理学校南校区开展“迎奥运”广播操比赛

时间:2008-10-06 00:00     作者:     点击:
  
 
 
  为了贯彻落实海淀区教育工会《关于举办“与奥运同行  与健康相伴”教职工体育文化节活动的通知》精神,让广大教职工关心健康,关注奥运,投身到“与奥运同行,与健康相伴”的行列中,2008年7月1日,北京市商务管理学校南校区工会组织开展了“迎奥运”广播操比赛。
 
 
 
 
  全体教职工积极参加,在体育教师的指导下,进行了多次练习。此次比赛分组进行,共分高一年级组、高二年级组、行政组及高三年级组。同时请体育教师王凤云、王兰英、龚爱民、刘姗姗以及两位校学生会干部担任评委。教职工着装整齐,在广播操的音乐声中,全体教职工认真做着每个做动作。评委们认真进行打分,最后,高一年级组获得第一名,高二年级组获得第二名,行政组和高三年级组获得第三名。
 
   广播操比赛展现了教职工良好的精神风貌,锻炼了教职工的身体,让教职工享受到了体育健身运动带来的快乐。今后,北京市商务管理学校的教职工将以强壮的体魄和奋发有为的精神状态投入到教育工作中去。
北京市商务管理学校    信息员  鲍克敏
 
 
------分隔线----------------------------