当前位置: 主页 > 新闻视窗 > 职教新闻 >
<

北京市商务管理学校举办奥运知识竞赛活动

时间:2008-10-06 00:00     作者:     点击:
  
 
为了进一步传播奥林匹克文化,普及奥运知识,努力营造全校人人主动学习奥运知识、人人争相为奥运作贡献的良好氛围,2008年6月12日,北京商务管理学校远大校区学生处组织高一学生举行了以“迎奥运、促和谐”为主题的奥运知识竞赛活动。
高一年级的学生积极参与,经过班内初赛,每班推选出3名同学参加决赛,最后有9支代表队共27名选手参加了奥运知识竞赛。参赛选手全身心投入比赛,认真作答奥运知识竞赛试题。经过紧张而激烈的比赛,最后有七个班级获奖,他们分别是:
一等奖:高一(1)班
二等奖:高一(5)班、高一(9)班、高一(3)班
三等奖:高一(2)班、高一(6)班、高一(8)班
 
 
奥运知识竞赛使同学们了解了更多的奥运知识,加深了对奥运文化和奥运精神的理解,增强了同学们的民族自信心,同学生将以良好的精神面貌积极参与奥运,为奥运服务,为迎接北京奥运会的到来做出自己的贡献。
 
 
北京市商务管理学校远大校区学生处  牛彬
信息员  鲍克敏
 
------分隔线----------------------------