当前位置: 主页 > 新闻视窗 > 职教新闻 >
<

远大校区举办迎奥运服务站姿礼仪大赛

时间:2008-10-06 00:00     作者:     点击:
   

北京市商务管理学校远大校区举办迎奥运服务站姿礼仪大赛

为提高将要去奥运村服务的学生的整体服务水平,增强学生的服务意识,锻炼学生吃苦耐劳的精神,2008526,北京市商务管理学校远大校区高一年级组织了迎奥运服务站姿礼仪大赛。饭店服务与管理专业、中餐烹饪专业、物业管理专业、导游服务与管理专业的学生参加了此次比赛。

在比赛现场,学生身姿挺拔,态度认真,显现出了将要为奥运服务的当代青年人的风采。整个比赛过程,学生要按标准站姿站30分钟,达不到30分钟为不合格。评委老师针对站姿礼仪的重要性对学生进行了讲解,并对站姿不合格的学生进行了指导。

此次迎奥运服务站姿礼仪大赛,加强了学生对站姿礼仪重要性的认识,提高了学生的服务水平,增强了学生的服务意识。

北京市商务管理学校远大校区  陈京

信息员  鲍克敏

------分隔线----------------------------